湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
隆中山下我们的家
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-18

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)随着夜幕的降临,9月18号晚,由文学院承办的2016级大一新生迎新晚会在湖北文理学院卧龙广场拉开帷幕,一直在背后默默关心学生的“大家长”们也来到现场。校长丁世学、党委副书记王化凯、纪委书记宋双伟、副校长魏跃春、副校长王为一、副校长汪云、副校长刘伦钊、党委常委刘文卫和校长助理曹健,湖北文理学院一家人欢聚一堂,气氛活跃。

  晚会以歌舞《中国娃》拉开了序幕,舞姿曼妙,一股中国风在湖北文理飘洒。晚会开始还注入了现代元素,开展了“我最喜爱的迎新晚会节目” 评选活动,大家可以关注“在隆中谋天下”微信平台,为自己最喜爱的六个晚会节目加油点赞。不忘九一八,复兴大中华。今天是九一八事变85周年,铭记历史,强我国防,湖北文理学院的客人——中国人民解放军62116部队为大家带来了他们精彩的节目。湖北文理学院与人民军队的鱼水之情,也感染了在座的观众,隆中学子必将用知识为祖国做出贡献。淡泊湖畔听书声,隆中山下写青春,晚会以歌舞《相亲相爱》结束,湖文的学子热爱着这里,在隆中谋天下,期待2016级新生卧龙出山时。

  我到我家,我在我家,我爱我家。湖北文理学院带给学生的不仅仅只有优质的教学,还要让学校成为每一个隆中学子的家,让异乡学子能够在隆中山下这片土地上真正的找到自己的方向,继承隆中精神,淡泊明志,宁静致远。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053