湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
意志如钢 不畏烈日
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-11

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)军训苦,烈日炎炎,挥汗如雨,忍饥挨饿;军训乐,拉歌对唱,嬉笑怒骂,皆尽欢颜,这显然是16级文学院新生军训的真实写照,9月11号16级新生军训正如火如荼的进行着。

  今天是军训的第五天。大家都已经进入了状态,习惯了这种忙碌而紧凑的生活,也感受到了这种快节奏的军训以及军训生活带来的充实感觉。每天在军训训练场的训练都是很辛苦的,特别是在炎炎烈日下,会冒出大颗大颗的汗珠,感觉周围的空气仿佛都在燃烧,但是如此高强度的训练却没有摧垮同学们的坚定,他们依然拼尽全力训练。

  相信16级新生经历了军训,会成长许多。在生活上自立自强,遇到困难不退缩;在学习上迎难而上,积极上进,刻苦钻研,热爱专业学习以及其他科学文化知识的学习,到图书馆充实自己。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053