湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
亲切探望 嘘寒问暖
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-11

(文学院 通讯员 武涵 审稿人 熊竹韵)2016年9月11号晚6点,文学院的学生干部分成两个小组走访了2016级新生宿舍,给新生带去温暖的探望。

  文学院学生干部走进新生宿舍便受到新生们的欢迎,亲切询问新生们是否习惯学校的生活,军训是否辛苦,并强调新生们若在生活上或学习上遇到困难,务必向辅导员或者学长学姐反映,以便得到及时解决。此外还鼓励新生们要经常到图书馆自修,努力提高自己的专业水平,也要踊跃参加社团活动,锻炼自己的综合素质。规划好自己的学习计划,以优异的成绩报答父母,同样也是为了自己未来。

  此次走访新生宿舍,学生干部们鼓励新生要尽快适应大学生活,珍惜并且利用好大学四年的宝贵时光,不断提升自己。这次对新生们深切的关怀与真挚的问候,让新生加深了对文学院的了解,这样与新生面对面的交流也能帮助新生能够尽快适应大学生活,希望他们都能在大学里扬帆启航,为自己的人生增添光彩。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053