湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
求真务实 细致入微
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-09

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)2016年9月9号12点10分,湖北文理学院在北区8栋3楼会议室召开了教学信息员交流会,参加此次会议的人员有文学院刘群院长、教科办周贝老师以及部分学委。

  会议伊始,刘群院长向大家讲述了信息员的基本工作,以及做好一个信息员要注意哪些问题,并叮嘱大家要秉着真实的原则去记录班级日志。之后,大家也提出了平时工作中遇到的问题,刘群院长耐心地向大家解答。接着,周贝老师向大家详细讲解了“课外实践学分”,并提醒大家在上交表格的时候应当注意时间。

  通过这次教学信息员交流会,大家对平时要注意的问题有了更深层次的认识,相信在大家的共同努力下文学院的学风建设会越来越好,在学习方面也会更上一层楼。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053