湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
开展军事训练 新生学唱军歌
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-09

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)军训第四天,一声声红色的口号在训练场上回荡,新生们逐渐适应了军营严肃紧张的生活,军容风纪和日常养成也变得更加规范。 在教官的带领下,新生们继续练习着军姿、齐步走等基础的队列科目,军歌的传唱也开始了。

  在训练场上,看到的是一个个坚强的身影,是摆脱了假期生活的身影。现在的新生身上已经与刚开学的样子开始了一点点改变,也许这就是在湖北文理学院的大学生生活。在训练项目结束之余,教官们给新生带来了军营的最美声音——军歌。新生们带着对军队的向往,都认真的学习,体会军人的精神,军人的品质。

  当代大学生专业背景不同,报效国家的方式也不一样。作为传媒人,要坚持正确的舆论导向,承担起党和人 民的新闻事业不放弃,肩负起党和人民的喉舌重任不动摇,在一届届文学院新生的身上正是通过这样的军事化训练得到了改善。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053