湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
淡泊明志 宁静致远
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-04

(文学院 通讯员 田紫荆 审稿人 熊竹韵)2016年9月4日是迎新最后一天,文学院还未报道同学也将在今天来到这个大家庭。他们带着对大学生活的憧憬走进这里,眼神里的坚定和自信就是我们的希望。

  迎新人员诚心诚意为新生服务,新生也以良好的素质和得体的言行举止给大家留下了好印象。很多同学有礼貌,学习积极性很高,其中一位学妹主动问道图书馆的位置,通过交谈得知,这位同学刚来到学校就有自己的目标,打算在大学充实自己,过一个有意义的大学生活。在诸葛亮读书的地方上大学,这就是湖北文理学院的风貌展现,也是文学院的魅力所在。

  非淡泊无以明志,非宁静无以致远。湖北文理学院将会陪伴他们走过大学岁月,放飞梦想的翅膀,创造更加精彩的人生。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053