校长之声
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-03

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年9月3号上午9点,为视察各院迎新工作,校长丁世学特地巡查,询问了关于文学院新生报道情况,并提醒大家一定要做好新生报道工作。

  丁校长的到访极大的鼓舞了文学院的迎新工作,丁校长向文学院的老师和学生干部亲切询问了迎新工作情况并询问学生干部在工作中有什么需要学校解决的问题。丁校长在视察中向学生干部讲到他曾在文学院听课的情况,对文学院广编专业的课程尤为感兴趣,鼓励大家努力学习,丁校长相信文学院的学子必然年轻有为。对于文学院分发纸张的logo创意表示赞扬,这是一个能宣传学院宣传学校的好创意。

  丁校长的到访体现了对文学院迎新工作的关心,也让新生和家长感受到了学校的关怀。文学院的在各个方面作到了让新生满意,让家长放心。

 

 

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053