湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
心系新生 心存关怀
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-03

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 熊竹韵)耳边不断回响着广播里“欢迎到诸葛亮读书的地方来上学”这句话,着实让人感受到湖北文理学院对新生的关怀。2016年9月3日上午9:00,文学院院长李定清到卧龙广场文学院新生接待处视察迎新工作,并同文学院党委副书记张永昌和16级辅导员胡磊老师一起洽谈迎新工作需要改进的地方。

  院长李定清一到文学院新生接待处便询问文学院党总支的工作人员迎新工作进展如何,根据学生干部对昨日迎新工作的反馈,李院长提出:“接待新生一定要细致,带领新生走完全程,让16级的新生有更好的归属感而不是陌生感。”慰问完迎新工作,李院长到迎新搭建的棚内和张书记、胡老师一同谈起新生,言语间对新生满是关怀和期待。通过学生干部和辅导员反映的问题,文学院及时地改进工作,希望让新生有宾至如归的感觉。

  文学院院长李定清清早的探访,说明了文学院对迎新工作的重视,也体现出文学院从上至下对新生的无限关怀。心系新生,心存关怀,让新生有归属感,是每个文学院一份子的希冀。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053