湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
拾物不昧 彰显高尚品德
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)2016年9月2号新生陆陆续续的来学校报到,迎新工作正有条不紊的进行着,百忙之中总有一疏。

  9月2号下午,一位新生打的来学校,匆忙之中行李忘在了出租车上,事后想了起来,对于初来乍到的新生,丢失了行李很着急。幸好出租车司机王师傅及时发现了此事,联系了学校,学校又及时联系了文学院,文学院在第一时间联系了新生,帮助新生找到了行李。事后王师傅表示他当时也没多想,这样的事情他遇到了很多,只要他有时间都会尽量想办法把东西交给失主的。

  出租车王师傅及时把东西物归原主,以他的实际行动传递社会正能量。文学院在得知新生丢失了行李后及时联系了新生,向他归还了行李。使新生感受到了文学院这个大家庭的温暖。学校在得知了新生丢失了行李后及时联系了新生的所在学院。通过大家的努力,新生找回了丢失的行李。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053