真诚服务 温暖你我
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 武涵 审稿人 熊竹韵)在明媚的阳光下,在和煦的清风中,在爽朗的笑声中,文学院老师和学生干部圆满完成16级新生的迎新工作。在此过程中,学生干部遇到了很多艰难险阻,但都在干部们的努力下得到了很好的解决。

  我们用真诚的服务来抵御夏日的炎热,我们用细心地指导来化解初来乍到的陌生,我们用甜美的微笑来缩短你我之间的距离。虽然在迎新工作历时四天之久,但是学生干部们却一直保持着如火般的工作热情。在今天上午终于圆满的完成新生的迎接工作,文学院副书记张永昌、新生辅导员胡磊老师来到迎新点对学生干部进行慰问,询问工作进度,最后和大家合影留念。

  热心地服务每一位新同学,让他们尽快适应大学生活;仔细地处理新生面临的问题,帮他们完成入学,学生干部的尽职尽责让迎新工作圆满结束,期待新生同学在学校的表现。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053