湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
丹桂飘香 荷花满塘 迎新在进行
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 郝颖婕 审稿人 熊竹韵)又到了金秋送爽、播种希望的九月,我们迎来了一年一度的新生入学活动。新学年、新气象、新面貌,来自全国各地的莘莘学子们带着对大学生活的无限憧憬来到了湖北文理学院。相关领导、老师和学生干部做好了充足的准备。

  为了迎新生工作的顺利进行,文学院在火车站、飞机场、校门口设立了接待点,直接把家长和新生送到校园,为家长和新生提供便捷。李定青院长、张永昌书记、胡磊老师、熊竹韵老师、汪萃萃老师也早早的来到迎新点安排工作,亲力亲为的工作态度树立了良好的榜样。

  迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。院团委、学生会、党支部、督察委的干部们不厌其烦地新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少志愿者们主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。

  学长学姐们的热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。” 一位北方的家长表示,一开始担心小孩适应不了南方的生活,但是优美的环境、学姐们那热情的服务打消了顾虑,对孩子以后的大学生活充满期待。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053