湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
迎新同学 展新风貌
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 田紫荆 审稿人 熊竹韵)新学期新开始,一个眼神一个微笑足以让人在陌生的环境里感到暖意,新同学新风貌,自信的人总是最美的。

  卧龙广场出山口,志愿者们不顾炎热,高高举着自己学院的牌子,为的就是让刚下车的学弟学妹们能够在茫茫人海中一眼看到自己,他们脸上洋溢着热情的笑容,耐心地解答新生的各种问题。看着一些同学脸上的自信和喜悦,不自觉扬起嘴角,就像看到了希望,让身边的人也充满了活力。迎新点处,无论老师还是学生都在坚守营地,等待着新生的到来,细心地给予帮助,让他们感受家的温暖。

  大家都很开心自己能够为院里出一份力,能够帮助可爱的学弟学妹们,新鲜血液的注入给文学院带来了青春与活力,也带来了崭新的风貌和不一样的精彩。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053