湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院师生走访新生寝室
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)2016年9月2日下午17点40分,迎新第一天已经接近尾声,为落实了解学生的住宿条件和感受,掌握第一手情况,文学院党委副书记张永昌老师、学工办主任胡磊老师、党组织书记秦春雷、分团委常务副书记郑杰、学生会主席付睦和部分学生干部一行,一起对新生全部寝室进行了走访。走访一直持续到20点结束。

  在走访寝室时,张书记、胡老师带领学生干部逐一认真检查了新生寝室的水、电、插座、门、柜、桌椅、空调等硬件设施,强调了新生安全问题,落实了寝室物品摆放、卫生等详细情况,对查出来的问题逐一认真记载,及时反馈给学校。张书记和新生家长亲切交谈,询问了面临的问题和感受并及时予以解决,同时通知家长明天下午文学院招开新生家长见面会,希望家长们积极参加。在走访混合寝室的过程中,张书记对高年级的学生进行谈话,作为学长学姐,应有一个爱护学弟学妹的态度,帮助他们渡过这段茫然的大学时期更好的展现出文学院的精神风貌。走访结束时,张书记和胡磊老师要求学生干部发动带头作用,帮助解决寝室的一些问题,做到文院一家亲。

  此次走访活动,不仅仅是文学院领导老师对新生的慰问,拉近了院里和新生的距离,更是文学院团结精神的传承。温馨寝室,美丽湖文。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053