湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
骄阳炎炎 热情满满
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 熊竹韵)迎接新生的日子总是充满期待和关怀,2016年9月2号清晨,迎新工作已经开始。文学院的学生干部们早早起床去往图书馆前的卧龙广场布置迎新点。

  早上7点,学生干部签到完后,迎新正式开始,按照之前开会分配的任务,各学生干部到自己的岗位上坚守,各司其职。到上午8:00时,太阳已经高高升起,伴随着初秋的凉风,有几分燥热,也有几分凉意。学生干部们在各个迎新工作点穿梭来往,额角渐渐布满细微到汗珠。虽然骄阳高照,但是文学院学生干部的热情丝毫不减,期待着新生的到来。在卧龙广场前的雕塑旁,各二级学院都指派了学生举着代表各院的牌子等候新生。举牌虽不重,但保持举牌的姿势却不容易,而且骄阳在上,细密的汗珠早已布满额头。骄阳、燥热、等待,都不能减退老生对迎新的热情,有的更多是祝愿与期待。

  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。还是一样的迎新点,只不过,去年被迎接的人成了今年迎接新同学的人,而迎接新生的那份热情并没有改变。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053