湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
又是一年迎新时 优质服务为“新人”
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)丹桂飘香,又是一年迎新时,2016年9月2号文学院迎新工作正式启动,为了做好2016年度学院迎新工作,确保新生顺利报到,文学院及时筹划,就迎新工作的各个环节进行了细致周到的安排部署。

  在这个充满希望的日子里,文学院党委副书记张永昌、辅导员熊竹韵、辅导员汪萃萃、辅导员胡磊亲临服务台,协调新生工作,与家长亲切交谈,询问新生家庭情况,勉励新生入学后好好学习,用优良的成绩回报家长和社会。学长学姐用他们的热情接待每一位学弟学妹,从报名处到注册处再到寝室,处处涌动着她们忙碌的身影,拉皮箱、搬被褥和铺床,忙得不亦乐乎。

  一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,无不体现出了文学院是一个温暖的大家庭,相信文学院有了这些新鲜力量的注入,会越来越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053