湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
梦想在这里起航
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-09-02

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)2016年9月2号下午文学院的迎新工作正如火如荼的进行着,即使烈日炎炎,大家依然坚守在自己的岗位上,等待着新生的到来。

    在老生的带领下,新生报道很顺利。老生们尽自己所能,给予新生最大的帮助,带领了他们办完所有的手续。期间老生和新生畅聊,聊生活,聊学习,聊理想,直至把新生送入寝室。同时文学院党委副书记张永昌、辅导员熊竹韵、辅导员汪萃萃、辅导员胡磊参与了大家,解决了部分问题,让新生感受到了文学院这个大家庭的温暖。

    文学院的老生们同甘共苦,风雨和烈日都挡不住他们为新生服务的心。相信他们的热情会感染前来报道的学弟学妹,也相信在以后的日子里文学院一家亲,团结一致,更上一层楼

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053