关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定
来源:    上传时间:2016-07-30

各党支部,各部门:

为隆重纪念建党95周年,深入总结宣传我院在开展“两学一做”扎实推进党建工作的成果,充分发挥各基层党组织和广大党员在学校创建工作中的战斗堡垒和先锋模范作用,认真贯彻落实学校一次党代会精神,激励广大师生争创一流业绩,加快学校创建步伐,经认真遴选和学院党委研究,决定授予中文系党支部、1314联合支部、1214支部等3个支部“先进基层党支部”称号,授予高新伟、姜小凌、王丹荣、管文娟、汪萃萃等5名教师和聂子尧、赖毅恒、 王佳雯、 王俊、 张玄5名学生“优秀共产党员”称号,授予胡磊、胡小林2名同志“优秀党务工作者”称号。

    学院党委号召,全院各基层党组织和广大党员要学习先进、争当先进,立足本职,勤奋工作,为实现学校建设发展目标做出新的更大的贡献。

    

          

                

 

                          中共湖北文理学院文学院委员会

                               2016年6月21日

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053