湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院学生组织见习团早操早锻炼
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-05-18

(文学院 通讯员 李珏雯 审稿人 熊竹韵)2016年5月18日早上,湖北文理学院文学院学生组织见习团在北区操场进行了第五次早锻练出勤活动,此次活动由文学院督查委主办。参加活动的人员有文学院主席团成员及见习团全体成员。此次活动响应了学校锻炼和培养新一届学生干部的号召,在提高学生身体素质和锻炼学生意志力的同时,增强文学院学生组织见习团成员之间的默契与合作意识。

6点20分,文学院主席团成员以及学生组织见习团成员准时到达北区13栋楼下,学生干部们精神面貌极佳,褪去了早起的慵懒,朝气十足,用一种积极的态度对待此次的早锻炼活动。田径场上,文学院的院旗在最前方带领成员们奔跑的场景真实地体现了到场学生对于此次活动的重视程度,见习团成员们口号积极向上,声音洪亮,步伐统一,气势十足。跑操结束后是互动环节,见习团成员们席地而坐,围成一个圈。为了让成员之间增加对互相的了解,首先是自我介绍环节。各成员依次来到圈子的正中央,用唱歌,跳舞等辅助方式让其他人更了解自身,同时也在这个活动中认识他人。自我介绍结束后,是颇具趣味性的游戏环节,轻松的游戏氛围不仅让成员们在过程中增强了团队协作、自我牺牲和乐于奉献的精神,也让成员之间的相互认识更进一步。活动结束,朝气蓬勃的见习团成员开始积极进取的新的一天。

此次活动不仅让文学院学生组织见习团成员们之间的默契加深,也为将来文学院主席团的工作奠定了坚实的基础,成员们通过这类活动可以真正的认识他人,了解他人,并且在与人交往中做到以礼待人,以诚待人,形成良好的组织氛围,从而更有组织、有诚意地为学生工作贡献自己的一份力量,建设更加美好的校园。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053