湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院学生组织见习团第一轮竞选
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-05-17

(文学院 通讯员 涂远卓 审稿人 熊竹韵)2016年5月17日18时,湖北文理学院文学院学生组织见习主席团在北区14栋二楼会议室举行了第一轮见习主席团面试活动,参加活动的人员有文学院主席团全体成员以及参与见习主席团竞选全体成员。此次活动的主要目的是为了响应学校的号召,培养新一届学生干部,选拔出文学院第九届优秀学生干部,通过面试竞选提升参选成员的个人素质与个人能力。

18点10分,文学院主席团成员准时到达了14栋2楼会议室,大家依次坐好开始讨论第一轮面试的具体细节。18点20分,文学院见习主席团成员全部准时到达会议室。督察委副书记安双飞对见习主席团成员进行随机抽号,按顺序进场,此时第一轮面试正式开始。第一位入场的是秦艺,经过三分钟的准备秦艺抽好题后开始了自己的自我介绍与回答问题。接下来文学院主席团成员进行提问环节,通过各个方面的问题来逐步测试出成员们的各项能力。随着最后一位主席团成员的提问结束,第一位见习主席团成员的面试也正式结束。紧接着便是第二位,第三位……每一位见习主席成员都在面试中展现出自己的优劣与能力,主席团的点评与提问也引起每一位见习主席团成员的深思。最后,经历了二十四位见习主席团成员的面试,学生会主席严彬发表了自己的看法,随后每位主席团成员也依次指出见习主席团成员中的一些通病以及需要注意的问题等等。最后耗时四个多小时的第一轮面试在一阵掌声中圆满结束。

此次活动不仅仅让见习主席团成员们充分展示了自身的能力,同时也让主席团成员了解到了每一位见习主席团成员的大致情况。通过这次面试,见习主席团成员们都了解到了自身的不足,点评与指导也在一定程度上提升了见习主席团成员们的个人能力。第一轮面试为今后的面试开展带了一个好头,见习主席团成员们通过这次面试也真正的认识到了自身,了解自己,并在今后的工作中更加提升自己的能力素质。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053