湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
徒步促交流,交流促进步
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-05-17

    (文学院 通讯员 陈颖 审稿人 熊竹韵)为促进广编1511班、广电班和临床1513班三个班之间的交流,2015年5月17日下午5:40时,广编1511班、广电班和临床1513班的全体同学在图书馆门口集合,开展了徒步活动。

   在三个班班委的共同策划和细心准备下,此次活动开展的十分顺利。首先,三个班班长带领各班同学于5:40开始在卧龙广场进行集合;人数到齐之后,三位班长带领同学们站好队形,进行活动前的准备和集体合照;紧接着,全体同学们在班长的带领下,开始徒步活动,一路上,同学们欣赏着沿途的风景,有说有笑,氛围格外活跃;最后,队伍行进到老区操场停下来,并进行了活动结束的合影留念。

    此次活动历时二十分钟,路程是从卧龙广场到老区操场。三个班级通过变形计活动进行学习和交流,并通过徒步活动激发全体同学的增强身体素质,坚持体育锻炼的意识,同时也方便了三个班的同学之间的相互熟悉认识,有效地帮助同学们扩大校园人脉。广编1511班同学通过此次活动积累了一定的活动经验,在以后的工作和活动中也将会开展的越来越好。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053