湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
整理办公室,职责记心间
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-05-07

(文学院 通讯员 杨海艳 审稿人 汪萃萃)为了方便文学院三大学生组织今后更好更方便地开展工作,2016年5月7日下午文学院团委书记汪萃萃特意安排并进行一次办公室整理活动。本次活动由义工部部长张鹏负责,参与本次活动的分别是党总支、学生会、团委、督查委的学生干部代表。

本次活动在大家的共同努力下开展得十分顺利。大家约定好13:30在14栋102门口集合,然后一起开展工作。工作内容主要包括对各组织资料的整理、活动所需衣物及道具的整理,以及调整并规范办公室的摆放。工作开始前,大家针对办公室所有堆积的物品做好各自的分工,男生负责把椅子柜子抬出去腾出整理杂物的空间,女生负责整理文件、衣服和活动用品。期间,大家努力工作,互相帮助,很快就将那些堆得乱七八糟的材料、档案袋分门别类;运动会的衣服、军训服、校服堆积在一起,让人整理起来毫无头绪,但是同学们有耐心,很快就把学位服、校服、军训服、活动服装打包分类放进柜子里,接着将柜子、椅子、凳子一个个排好放到角落里。工作结束后,大家看着这个被整理的干净整齐的办公室都笑了,顿时觉得之前的忙碌是值得的。最后,所有参与人员站在整洁的办公室里合影留念。

本次活动中,大家以积极认真、不怕吃苦的态度来整理办公室,大家积极努力工作,这不仅是为了完成任务,更是学生干部的一份责任心的体现。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053