湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
爱国和青春同行
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-04-26

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 汪萃萃)2016年4月25号晚7点,在北区8栋A406开展合唱排练,参加此次排练的人员有:学生会主席严彬、文艺部部长李垒和全体广编班级优秀班委。

此次排练的曲目为《歌唱祖国》,激昂的旋律,振奋人心的歌词,在学生们的演唱中,唤起青年心中对祖国无比的热爱和自豪。在排练开始,文艺部部长李垒将男女同学分成两个部分,相互对称。随后,指挥的同学上台,带领演唱的同学们不断练习,一声声激昂的歌声,在湖北文理学院这片文学的土地上唱响了爱国的声音,令无数路过的学生在心中燃起了爱国之情。最后,严彬主席和李垒分别发表了自己观看此次排练的感言,希望文学院的学生们能够更加认真,为文学院创造辉煌。

此次排练让我们感受到了来自文学院学生的热情,他们希望通过这次活动发挥出自己最好的水平,为文学院的明天,创造辉煌。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053