湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
放飞理想与活力 挥洒青春正当时
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-04-24

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 熊竹韵)为了增加文学院、管理学院、医学院之间的交流,文学院特此举办了春季特色趣味运动会。2016年4月24日上午9点在湖北文理学院北区操场正式开幕,参与此次活动的人员有张书记、辅导员熊竹韵、文学院部分学生、管理学院部分学生、医学院部分学生。

   本次运动会设置了四个项目,分别是赛跑、两人三足、扔沙包、拔河。首先开展的是赛跑,三个院的代表人员纷纷站在起跑线上,在裁判员的一声令下,运动员们齐刷刷的向前跑去,看着运动员们矫健的身影,心中不由得敬佩。接着是两人三足,分好组以后,随着裁判的一声令下,每个组都同时齐心协力共同冲刺,虽然短短的几十米,但大家的激情斗志和团队意识都迸发了出来。接着是扔沙包,扔沙包的方式有些特别,男生身上绑着桶背对着女生,女生扔进去,现场气氛十分活跃,激起了大家的兴趣。最后一项是拔河比赛,拔河过程中大家都使进了全身力气,边拔边喊口号,拉近了大家的心。辅导员熊竹韵在一旁为大家加油,现场气氛十分活跃。

   此次运动会秉着友谊第一,比赛第二的原则,此次运动会不仅拉近了文学院、管理学院、医学院的距离,也增进了文学院、管理学院、医学院的交流,相信以后三院之间会建立起长久深厚的感情,在生活上互相关照,活动上互相支持,学习上互相交流。困难一起来挡,快乐一起分享。

   本次活动在各班同学的积极配合下圆满结束。而这次活动的开展有利于加强班级内的建设,改进班级管理方面的不足之处;各院之间的交流借鉴,也使同学们拥有了更加广泛地交流范围。变形之路,已经变成了同学们之间的交流之路。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053