湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
变形之路——交流之路
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-04-21

(文学院 通讯员 李泽华 审稿人 熊竹韵)为了提高班级秩序,扩大各个院内同学之间的沟通交流,文学院广编1511班委、医学院临床1512班委、管理学院工管1521班委以及地科1511班委于2016年4月21日下午六点半在北区医学楼319教室联合开展“变形记”活动。参与人员有文学院广编1511班委,管理学院工管1521班委、地科1511班委以及医学院临床1512全体同学。

首先,医学院临床1512班班委带我们参观了医学院实验室内的大体老师,让我们通过模型观察和讲解对医学专业有了更深的了解。随后我们进入教室,展开活动。多才多艺的同学们表演了唱歌、萨克斯独奏等才艺,活动气氛进行到了最高潮。游戏环节中,开展了踩气球、叠纸等系列游戏,同学们踊跃参加,气氛变得更加热烈。最后,各班班委开始交流生活学习上的经验,相互取长补短,为各自的班级建设做出了很大的贡献。会后,文学院广编1511班学委刘永昶对医学院临床1512班班长、学委进行了采访交流,进一步交流借鉴了生活学习上的经验。

本次活动在各班同学的积极配合下圆满结束。而这次活动的开展有利于加强班级内的建设,改进班级管理方面的不足之处;各院之间的交流借鉴,也使同学们拥有了更加广泛地交流范围。变形之路,已经变成了同学们之间的交流之路。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053