湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
创业实践,从零开始
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-04-16

(文学院 通讯员 寇昕粤 审稿人 汪萃萃)为鼓励大学生勇于创业,提高个人素质,勇于追求自己的理想。湖北文理学院文学院于4月16日中午12点10分在北区14栋2楼会议室举行了创业比赛座谈会。此次会议的主讲人是文学院辅导员汪萃萃老师,她向参加的爱好创业人士提供了具体的赛事说明。

     席间,主讲人汪萃萃老师总结了这次比赛的作文要求,要凸显出创新点,即落实在“可行性”,“专业性”,和“吸引性”上。参赛人员必须对各自的项目进行具体的分析,并在各自的指导老师的建议下,对各自的想法进行恰当的修改和归纳,最后才能自信地站在比赛的舞台。据悉,此次比赛共分为“创业计划比赛”,“创业实践比赛”,“创业公益赛”等三个赛事,参赛人员可根据各自的喜好选择参赛的类型。此次比赛涉及范围广,参赛人员多,参赛信息量大,奖金分为金奖、银奖、铜奖,总金额高达10万以上,并在录名后进行统一分发。

创业实践,从零开始,这些在校的大学生,理应拥有一个展示自己的平台和创业实践的机会。希望他们能勇攀高峰,给自己的人生一份满意的答卷!

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053