湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
“变形”互补交流总结会
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-04-12

(文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 熊竹韵)2016年4月12日中午12点,在北区14栋2楼会议室召开了第一次文学院、医学院、管理学院“变形记”总结大会。参加此次会议的有文学院辅导员熊竹韵老师、文学院分团委副书记郑杰、文学院、医学院、管理学院15级三大班委。

首先,会议由文学院辅导员提出了此次“变形”活动的开展以及初步成效。随后,由15级各班的三大班委对前一周的“变形”活动做出总结,逐一发表自己的看法。在谈论自己的感受的时候,各班班委都对此次“变形记”活动感受颇深,发现了自己班与其他学院班级的不同之处,找到了自己的优势,同时也发现了自己班级的不足之处。发现了问题、找出问题、解决问题是此次“变形记”活动的主要目的。通过对比,发现自己的长处而继续保持也是各班班长需要总结的。在这次“变形记”活动开展之前,各院各班班委都带领着自己班级的同学与交流班级进行游戏环节,目的就是为了能够加强同学们之间的交流,打破尴尬的气氛,使得活动流程更加顺利,活动效果更加显著。最后,由文学院分团委副书记郑杰发表自己的看法:传播正能量,认真总结自己的优劣,不断学习别人的长处,让活动能够更加顺利的展开。文学院辅导员熊竹韵老师希望通过此次活动,能够加强三个学院之间的交流,加强班级建设,希望活动能够越办越好。

文学院、医学院、管理学院的“变形记”活动已经在顺利开展,三个学院之间的交流也越来越密切,学习别人的长处,弥补自己的不足,加强班级建设,学风建设,希望班级越来越好,也希望活动的不断壮大与发展,能够使湖北文理学院的学院发展越来越好,最后,预祝此次“变形”活动顺利展开。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053