湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
义卖,从身边做起
来源: 汪萃萃    上传时间:2016-03-26

(文学院  通讯员 李泽华  审稿人 汪萃萃)为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,给慈善事业献出自己的一份力量,体现当代大学生的素质,用实际行动去为学校精神文明做出贡献。2016年3月26日星期六下午,湖北文理学院文学院的志愿者在襄阳市十字街举行以“义卖,从身边做起”为主题的公益活动活动。本次志愿活动由公益服务协会何老师带领志愿者开展。

在公益服务协会的代表下,志愿者们来到襄阳市十字街进行手工义卖活动,义卖的手工物品有手工花和手工坐垫,参与义卖的同学热情高涨,不受拘束、大胆的去向人们介绍义卖活动,鼓励人们献出自己的爱心,市民积极响应号召,为公益事业做出了奉献。本次义务卖报活动不仅锻炼了志愿者与人交往的能力,而且还增强了志愿者的团队协作能力。通过本次志愿者卖报过程中的合理技巧性介绍,越来越多的市民愿意参与到活动中来,也吸引更多的大学生及社会各界爱心人势参与到公益事业。

此次活动在公益服务协会的带领下圆满结束,活动取得了6极好的成绩。本次活动既加强了学生的社会实践能力,又提高了大学生的社会服务意识 。相信这种弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神将会受到更多人的支持。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053