湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
正能量无“微”不至
来源: 汪萃萃    上传时间:0000-00-00

(文学院 通讯员 杨海艳 审稿人 汪萃萃)为积极响应共青团湖北省委的号召,鼓励当代大学生积极参与2016“我的大学时代”湖北省青年大学生微电影创作大赛。文学院特于2016年3月22日中午在14栋2楼会议室召开了一次动员大会。此次会议由文学院团委书记汪萃萃主持,参与本次会议的有文学院大一大二各全体班长。

    会议上,团委书记汪萃萃传达了本次微电影大赛的精神内涵。她首先指出,本次微电影大赛应真实反映当代大学生的学习、生活、情感及人生选择。要求参赛作品充分发挥正能量,传播和弘扬社会主义核心价值观,展现青年学生积极向上、昂扬奋进的精神状态。紧接着,她强调了此次大赛的重要性,阐明大学生微电影大赛旨在充分发挥网络新媒体优势,扩大社会主义核心价值观学习宣传的覆盖面和影响力,引导广大青少年树立正确的人生观、价值观和世界观,带动广大青少年形成积极进取的精神力量。最后,汪老师着重提出要充分发挥广编广电生的优势,积极参与准备,展现当代大学生风采。

    在如今快节奏的社会,微电影以其短小精悍的优势已经被大家所拥护。让我们期待更多的文学院学子参与微电影大赛,用微电影来传播正能量,弘扬社会主义核心价值观。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053