湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文明监督岗活动顺利进行
来源: 肖孟佳    上传时间:2016-03-21

(文学院 督查委 通讯员 王露露 罗欢 审稿人 肖孟佳)为创设浓郁的学习氛围,改善课堂环境,让学校成为一个更加文明的校园,湖北文理学院文学院开展了文明监督岗的活动。这项活动分别在北区八栋上坡处和金色进校口处顺利进行,旨在加强学生的文明意识,规范校园中的不文明行为,为更美的湖北文理学院而努力。

    3月21日7时45分,学生干部们佩戴好工作牌和党徽早早地在两处站好,他们的主要任务是引导学生在食堂就餐,杜绝将食物带进教学区域的行为。学生干部们认真地监督着来往行人,事后获悉,只有极少数的人欲带着食物进教室,但是在劝说后,她们也积极配合,自觉吃完早餐后才回到教室。学生干部们无疑是认真负责的,有的没来的及吃早饭就到达了地点,积极开展工作。时间慢慢过去了,今天的文明监督活动也随之结束。

   这次活动对我校学生进行了一次全新的“文明就餐,维护课堂环境”观念教育,相信会使大家在相互理解的基础上营造一个文明健康、和谐有序的校园氛围,促进我校校风和学风的改善。 

 

 

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053