湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
三月党员大会
来源: 肖孟佳    上传时间:2016-03-19

2016年3月19日中午12:10分,文学院学生党总支在14栋二楼学生会议室开展了以规范党员行为,提高党员素质为主题的三月党员大会。 此次大会提出了建设学习型党支部的要求,要求党员要多学习,努力提升政治素质和综合能力。参加此次活动的有文学院辅导员胡磊老师、大二大三全体重培、预备党员和党员、文学院学生党总支全体成员。      

   胡磊老师首先提出了建设学习型党支部的要求,提出了党员要加强学习,努力提升综合素质和政治理论水平,要求全体党员、重点培养对象和入党积极分子每月读一本红色经典、政治思想、国际国内时事等的书籍,每个人都要交流,一起参加分享。胡磊老师还向参加大会的学生推荐了艾德加斯诺的《西行漫记》,此书原名《红星照耀中国》, 作为3月的读书任务。接着,学生党总支书记王俊,对党员请假问题作出了规范。对于会议未到的重培,预备党员和党员进行了通报。然后周童欣同学布置了党员本月工作:思想汇报和转正申请书,并对书写格式提出了规范。最后就本周新生积极分子的选拔工作进行了安排布置。    

    通过本次党员大会,也提醒了各位党员要读书奋进不忘向前,规范自己,树立坚定目标。同时,三月作为二月份和四月份的过渡月份,本次大会也具有重要的承上启下作用,也点明了本月各位党员需要完成的任务,相信通过本次大会,党员们一定会更加严格的要求自己,创建良好的团队氛围,体现文院积极向上之风。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053