湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
构建优良班风,建设和谐校园
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-18

(文学院通讯员 张若函 审稿人 熊竹韵)为贯彻落实湖北文理学院对于“文明校园“建设的相关部署,2016年3月17号晚六点,文学院汉语言1512班在北区4栋207教室举行了主题为“齐心协力,构建优良班风”的班会。

    首先班长刘树奇发表讲话,宣布班会正式开始及班会主要讨论的内容。此次班会由各班委发言,对本班的各方面工作进行总结并提出要求和建议。班长对汉语言1512班各方面情况进行总结陈述后,学习委员润楚君、团支书赵玲、组织委员易倩先后对自己所负责的事务发表了讲话,内容分别围绕学习、人际关系的培养和活动组织而进行。接着,班里其他班委也相继发表了讲话,最后由班长刘树奇对此次班会进行小结,汉语言1512班班长刘树奇指出同学们和班干部之间配合的重要性,并希望借助此次班会进一步加强学风建设,争创优秀文明班级。

    此次班会的举办总结了前期学风建设中的实际不足,使班委及同学们明确了自己的职责及义务,充分发挥了每个同学的主人翁作用。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053