湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
建设文明校园,从我做起
来源: 肖孟佳    上传时间:2016-03-20

(文学院 通讯员 夏洁玉 审稿人 肖孟佳)2016年3月20日晚六点三十分,湖北文理学院文学院广编1512班在北区四栋204教室召开了一期“文明校园建设”的主题班会,参与会议的人员学习部部长丁芳芳和广编1512班全体同学。

本次会议以《学生手册》的学习为主要内容,在丁芳芳学姐的带领下,同学们认真研读了《学生手册》。首先,同学们学习学生准则,了解了“文明校园,从我做起”等基本准则。然后,班会上同学们就怎样从自身出发建设文明校园做了热烈的讨论,同学们各抒己见,议论纷纷。班会最后,同学们就怎样从自身做起建设文明校园提出解决方法,不乱丢垃圾、尊重老师、关爱同学等,将文明校园的建设从点点滴滴的小事中体现出来,或许一件不起眼的小事也将在文明校园的建设中发挥巨大的作用。

本次班会中,同学们不仅进一步了解了《学生手册》,了解了校纪校规,更明白了自身行为举止规范的重要意义。建设文明校园,从自身做起。相信在大家的不懈努力之下,我们的校园会越来越文明,越来越美好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053