湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
一份义卖,一份奉献
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-20

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 汪萃萃)为积极响应雷锋月活动的号召,2016年3月20号下午,湖北文理学院文学院汉语言1512班团支书赵玲组织班里十几位同学去襄阳市人民广场进行义卖活动。

    下午两点整,赵玲和几位同学来到人民广场,拿着志愿者们提供的手工制作毛线垫,开始分散活动,在人民广场及其附近进行义卖。义卖开始时,并没有多少人感兴趣,但在志愿者们的坚持和努力之下,渐渐地开始有人围观,志愿者便拿起手中的手工制作毛线垫为人们讲解此次活动的目的及意义。当知道志愿者们在进行义卖时,越来越多的市民便开始买毛线垫,以另一种方式表达爱心。最终,志愿者们手中的毛线垫全部售空,志愿者们也会将义卖所得的款项通过志愿者平台捐赠给需要的人。

每一份义卖,都是一份奉献。虽然此次义卖活动过程艰辛,但志愿者的每一分耕耘都得到了收获,将雷锋精神落实到实践活动中,这也是大学生更深更快理解雷锋精神的一种途径,也是当代大学生良好精神风貌的体现。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053