湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
义卖捐献,幸福社会
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-19

(文学院 通讯员 李泽华 审稿人 汪萃萃)为了弘扬"奉献,友爱,互助,进步"的志愿者精神,给慈善事业献出自己的一份力量,2016年3月19日下午湖北文理学院文学院团委在襄阳市人民广场举行以“义卖捐献、幸福社会”为主题的义卖活动。本次活动的参与人员有文学院团委干部及志愿者。

   在团委干部的代表下,志愿者们来到襄阳市人民广场,以卖坐垫、卖花坐的形式,来响应此次活动。首先,志愿者们接受了老师的简单的培训,了解到今天的活动怎么开展,然后在人民广场外围义卖手工花;环绕广场一圈后,志愿者们走向天桥方向义卖手工花和手工坐垫,途中偶尔休息一次;最后在人民广场正前方的道路上进行义卖活动,活动结束后,志愿者们合影留恋。本次义卖活动锻炼并提高同学们与人交往和团队协作能力,锻炼同学们的社交口才。也吸引更多的大学生及社会各界爱心人势参与公益事业的决心。

此次活动在志愿者们的积极参与下圆满结束,向襄阳人民展现了当代大学生的风貌,用实际行动为学校精神文明做出了贡献。相信这种弘扬"奉献,友爱,互助,进步"的志愿者精神将会受到更多人的支持。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053