湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
喜迎校庆,和谐秩序
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-19

(文学院 督查委 通讯员 文千红 审稿人 熊竹韵)在春暖花开的3月,19日是湖北文理学院校庆58周年,整个学校的气氛随着校庆日的开展活跃起来。这天上午10时30分,北区金色、凤雏食堂和南区致远食堂开始了校庆餐的供应。此次活动文学院党委副书记张永昌、学工办主任胡磊以及辅导员熊竹韵、汪萃萃都有参加。文学院督查委联合安保部各人员在北区的金色和凤雏食堂维持秩序。

首先,督查委和安保部成员带好工作牌在10点左右集合,安排好人员轮流值班和具体的工作地点后迅速就位。之后,督查委人员耐心回答了同学们校庆就餐券可以通用的问题,并在人群拥挤时及时调解,要求同学们依照秩序领餐,辅导员熊竹韵在金色食堂与文学院的罗映彤同学亲切地进行了交谈,罗映彤回答道“校庆日是个值得高兴地日子,我们吃饭也吃得很高兴。”最后,随着时间的流逝,这一活动也接近了尾声。督查委以及安保部人员在这次活动中感受到了校庆日的喜悦,他们表示并不辛苦,并希望湖北文理学院在今后将会越来越好。

这次活动展现了湖北文理学院大学生讲究秩序,和谐进步的精神风貌,同学们更加了解到在今后的生活中要讲究秩序并从身边的小事做起。督查委和安保部之间的交流在这次活动中得到了加强,文学院今后的活动将会顺利开展。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053