湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
入党积极分子竞选顺利进行
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-18

(文学院 督察委 通讯员 苏伟真 审稿人 熊竹韵)3月18日晚,文学院新一期的入党积极分子竞选活动在湖北文理学院北区教学楼开展。参加本次活动的主要是有督察委、党支部成员以及大一各班学生。 这次长达一个小时的竞选活动,为党员的发展储蓄了后备力量。

首先,督察委干事被安排到各个班级进行监票,班内的团支书把入党积极分子的竞选要求及评分标准告知了班级的同学。然后,各班竞选积极分子的同学进行了演讲,表达了自己对党的认识和愿意为大家服务的热情。之后,全员学生进行入党积极分子投票,将自己的一份信任写在了纸上。最后,唱票等一系列工作结束后,此次活动在督察委和党支部人员的全程监督下获得了圆满成功。

本次竞选积极分子的活动,使同学们对党员的义务和权利有了一定的了解,也让入选积极分子的成员有了向上的决心。督查委在活动中也收获了很多,逐渐培养起了一批干事,让他们逐渐成长为有能力、负责任的人。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053