湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
爱与奉献
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-12

(文学院 通讯员 张若函 审稿人 汪萃萃)为贯彻落实雷锋精神和学习本禹活动,2016年3月12号上午,湖北文理学院文学院汉语言1512班团支书赵玲带领五名志愿者跟随襄阳市文明办、社区志愿服务中心负责人做志愿活动。

    今天上午8:30左右,志愿者率先到达襄阳市第四七七医院等候此次志愿活动负责人何主任,接着便同募捐者一起去看望重症患者,志愿者们见证了募捐代表人的无言奉献,患者丈夫收下了善款,也收下了来自不同人群相同的爱。探望患者后,何主任带领6名志愿者前往米公街社区卫生服务中心感受其他志愿服务者的热心和真情。在卫生服务中心门口,志愿者同学向志愿者阿姨学习编织垫子,有人卷毛线、有人做底衬、有人钩花纹。编织垫子的毛线都是家里不用的旧毛线,在编织后焕然一新,所需要的仅是志愿者勤劳的双手和一份甘于奉献的心。

此次志愿活动将雷锋和本禹精神落到实处,把精神化作实际行动,让志愿者们看到了、感受到了爱与奉献,这种乐于奉献的品质同样也是当代大学生精神风貌的一部分。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053