湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
我院实验室在校2015年度实验室考核中名列第三
来源:    上传时间:2016-03-04

   (通讯员 周贝  审稿人 黄涛)学校二级学院(教学部)实验室年终考核专班2月24日发布了《湖北文理学院2015年度实验室考核情况通报》,我院实验室在此次考核中以微弱的差距仅次于医学院和数计学院,名列第三。

     二级学院(教学部)实验室年终考核专班于2016年1月11日至14日对全校14个二级学院所属的教学实验室进行了专项考核,主要依据《湖北文理学院实验室建设与管理质量标准及考核办法(试行)》。考核标准分为实验室规划与建设、教学与服务、管理与使用、环境安全与文化建设、队伍建设等5个方面。

     我院新闻与传媒实验室始建于2003年,是文学院广播电视学、广播电视编导等专业重要的实验教学和科研平台。实验室自建立以来,一直发挥着为教学和科研服务的作用,依据建设规划,现已拥有虚拟演播实验室、播音制作实验室、摄像实验室、报刊编辑实验室、演播厅实验室等,拥有固定资产500余万元,并配有专门的实验室管理队伍,负责实验室日常维护、设备管理等工作。

     在此次考核中,我院实验室取得了优异的成绩,但仍然存在不足,在以后的工作中将会继续改进,提高实验室的综合质量。

 

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053