湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
努力学习,迈向成功
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-03-02

 (文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 熊竹韵)2016年3月2日晚6点30分在北区6栋109教室召开了文学院2014级期末考试成绩交流会。此次会议由文学院学习部主办,2014级辅导员熊竹韵老师为主讲人。参加此次会议的有2014级各班考试前十名和后十名的同学。

    首先,由文学院2014级各班学委对上学期班级学风建设发表了自己的意见,大家共同提到的一点关于班级考勤的问题,很多老师将出勤率作为期末评分的重点,因此,上课的到勤率是学委们一直强调的,而后又提出了作业的完成情况,平时的课堂作业也是作为期末评分的一项重要指标,作业无法保质保量的完成,同样也会影响到期末成绩,学委们根据各班的期末考试成绩做出了总结。然后是辅导员熊竹韵老师根据各班学委的总结报告进行了系统性的分析,找出各班的优势劣势,进行对比,分析了各班的期末考试成绩,找出了各班的问题所在,告诉同学们要学会发挥自己的长处,努力向他人学习。对于没有考好的同学也不要灰心,积极向成绩好的同学请教,注重平时的作业及考勤问题,争取在来年取得好成绩。最后由学习部三位部长对新学期提出要求,无论成绩好坏,都要继续努力。

     2014级文学院期末考试成绩交流会的顺利召开,也为新学期的学风建设提出了要求,各班加强考勤监察力度,注重平时作业的完成,积极配合任课老师的工作,争取在新的学期做出更好的成绩。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053