湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院新年新建设
来源: 熊竹韵    上传时间:2016-02-23

(文学院  通讯员 谢婷玉 秦智慧 审稿人 汪萃萃)2016年2月23日党委副书记张永昌书记,学工办主任胡磊老师,辅导员熊竹韵老师,辅导员汪萃萃老师,党总支副书记秦春蕾以及学习部的两个干事去八栋检查考勤情况。

   为了督促学生在新的学期里认真学习不迟到早退,加强文学院学风建设以及宿舍的卫生情况和大功率电器违规使用情况,老师和学生们组成的督察小组去八栋检查大一大二大三三个年级的考勤情况,对表现较好的年纪班级提出表扬,对迟到的学生提出了批评。然后,老师们分别去文学院的男女生寝室进行了检查工作。分成了五方面来评分,分别是:地面清洁,物品摆放整齐,窗户清洁,橱柜桌子明亮清洁,舒适、色彩、文化氛围。 检查显示宿舍卫生整体情况良好,学习风气,整洁度都比刚上个学期有了很大的提高。 

  通过这次检查,老师们表达了希望同学们以后能够养成良好的学习习惯,保持优良作风,共同创造一个文明、和谐的校园环境的愿望。新的一年各位老师为加强文学院学风建设做了表率,相信文学院一定能上下一心,共同建设文学院美好的明天。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053