湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
关于规范校园交通管理秩序的通知
来源:    上传时间:2015-12-23

 

各单位、各部门、各位师生员工:

为进一步加强校园交通管理,现将校园各类车辆行驶、停放有关事宜通知如下,望遵照执行。

一、学校新增和改造停车位情况

图书馆周边,行政楼周边,新校区学生宿舍区,工科楼门前,医学楼门前,美术学院门前及西二门进门处,经政楼侧面,三顾园食堂门前、正大门外两侧等。

二、关于车辆停放

1、所有车辆按车位停放;行政楼工作人员车辆原则上停在行政楼后面车位;行政楼两侧和前方及图书馆前花砖车位,原则上停放非行政楼人员和来访车辆;行政楼后面靠近公路一边车位按照新划黄线车位停放。

2、教学区和非车位区严禁停车。

3、美院路口至致远食堂全路段全天候禁停,此路段已纳入市政道路管理,自2016年1月4日起,由交警执法。请各单位各部门告知师生,外来交流访问人员、体育运动人员等。

4、学校通勤车到校后在美院路口至学术中心主路段一侧停车,教职工下车后停放在离退休处往家属区路段一侧,下班前开往美术学院路口至学术中心主路段停车位,教职工在此上车。

5、校园空地未划车位处,在不影响交通秩序和美观的情况下,由保卫处安排临时停车位,未经允许严禁停车。

6、请自觉遵守交通规则和《校园交通安全管理规定(暂行)》(校政发综【2015】4号),严禁乱停乱放,严禁超载超速。

7、此通知由校园综合治理委员会办公室负责解释,自2015年12月28日起执行。

 

 

 

 

                         湖北文理学院校园综合治理

                                  委员会办公室

                            2015年12月25日

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053