湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
万人徒步行,我说你行你就行
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-20

(文学院 通讯员 李敏 审稿人 汪萃萃)为了呼吁大学生走出寝室,放下手机,不做低头一族,湖北文理学院于2015年12月20日下午一点半,在北区操场集合,举行了第二届万人徒步活动。 参加活动的有湖北文理学院的教工代表和全体同学。                          

    众多教师和学生聚集在北区操场上,首先,开幕式上老师强调了此次活动最重要的安全问题,同时鼓舞了同学们的热情,随后,朝气蓬勃的大学生们开始了徒步登山,一路上,同学们欣赏了冬日的别样景色。短短的几个小时,十公里的路程,却拉近了师生情、同学情。下午四点半所有参加活动的人员都回到了起点,在老师的安排下,有序离开了操场,本次活动圆满结束。

   通过本次活动一方面使同学们放下手机,走到大自然中,观察世界,另一方面,平时缺乏锻炼的同学,有机会和同伴一起挑战自我,超越自我,困难时刻有朋友在身边,坚持下去,前方就是胜利,这不仅是个人品质的一种体现,更是促进团队精神的一种很好方式。积极响应学校的“五个校园建设”,教会同学们坚持不懈的道理,加强同学们的合作互助精神,希望在这次的活动中能够锻炼同学们,学会坚持,懂得合作,为了未来而努力。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053