湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院召开三四六级考风考纪专题会
来源: 熊竹韵    上传时间:0000-00-00

(文学院 通讯员 陈晨 审稿人 肖孟佳)2015年下半年全国大学英语四六级考试和全国大学英语等级考试将于12月19日举行,为维护考试的严肃性、权威性,确保考试的顺利进行,2015年12月10日中午12点20分在北区14栋2楼文学院会议室召开三四六级考风考纪专题会,出席本次会议的有文学院学生办公室主任胡磊老师、文学院辅导员肖孟佳老师、文学院学习部部长陈晨、李帅和文学院各班班长、学习委员。

    首先,肖孟佳老师提出了关于本次全国英语考试的注意事项,要求各班班长、学委能够提前通知好本班同学,提前做好考试准备。随后,肖孟佳老师强调了此次考试的考风考纪问题,同时也为大家宣读了相关文件,这次的全国大学英语考试,文学院相当重视,要求各班班长近期在各班召开四六级考风考纪班会,在班里向全班同学认真讲解考试纪律,诚信应考是每位考生应该做到的,遵守纪律是学校一直在强调的。最后,肖孟佳老师祝愿全体考生能够考出好成绩。

    此次会议的主要目的是强调考风考纪问题,贯彻落实学校的有关学风建设问题的方针政策,同时出席会议的班长和学委也表示将如实传达会议精神,认真对待本次考试,努力做好备考,诚信应考,以优异的成绩为文学院争光,为自己喝彩。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053