湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院团委年终总结大会
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-22

(文学院 通讯员 秦智慧 审稿人 汪萃萃)在文学院团委的领导下,2015年12月22日晚7点在湖北文理学院北区四栋二楼阶梯教室开展了文学院团委年终总结大会,参与此次大会的人员有文学院团委常务副书记宋鑫、文学院团委副书记郑杰、王佳姝、刘城妍以及团委各部门部长和干事。

   此次大会在团委副书记兼秘书长刘城研的讲话中拉开了序幕,首先各个班的团支书对这半年的工作做了总结。接着,各个部门的代表干事对自己在部门这半年的工作做出总结,干事们表示在这半年的工作中学到很多,不论是在做人或做事方面都有所收获。其次,各部门部长又对自己部门这半年的工作情况做了简单的总结汇报,例如义工部组织的“关爱聋哑儿童,走进无声世界”活动、组织部举行的“世界问候日”活动。然后,团委副书记王佳姝对此次大会进行了总结性发言,她对各部门工作做了一一点评,指出各部门在工作中存在的优点与不足,主要说出各部门工作上需要改进的地方,同时对大家今天参加会议表示感谢。最后,常务副书记宋鑫对此次大会做出总结,他不仅阐述了下学期的工作计划,同时也表示需要进一步加强团委内部成员的交流和沟通,除此之外,他还在大家的学习生活与工作等方面提出了的建议。

   本次总结大会在大家的积极参与下圆满结束,不仅达到了预期的目的,同时也使团委各部门之间互相学习以弥补自己部门存在的不足,为下学期的工作提供了很好的借鉴。通过本次会议的交流,大家都找到了努力的方向,相信以后的日子里,团委各部门会努力做好工作,积极锻炼自己,我们共同期待文学院团委会越走越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053