湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
文学院全体大一团支书工作总结会议
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-08

(文学院 通讯员 郑瑞琦 审稿人 汪萃萃)2015年12月8日中午12点10分,文学院大一各班团支书在14栋二楼会议室召开了工作总结会议。这次会议是由文学院团委副书记郑杰主持,参与会议的有文学院团委副书记王佳姝以及文学院大一各班团支书。

   此次会议开展得十分顺利,首先,团委副书记郑杰对近期全体团支书的工作进行了点评,让大一全体团支书对自己的工作有了全新的认识。随后团委副书记王佳姝表明对各团支书的期望,谈论她担任团支书一年多以来的工作经验,要求大家多交流多活动多学习,使大一团支书对自己的这份工作充满兴趣和乐趣。然后由全体大一团支书汇报自己的工作,大致包括从一开始的收管团员证、团组织关系和团费,到后来的奖学金助学金的评定、开展两次团日活动、组织班里学习十八大五中全会精神、组织义工活动和协助班里开展各周的主题班会以及近期的党员积极分子的竞选和各种活动的开展。最后团委副书记郑杰、王佳姝对全体团支书的工作做出评定总结,希望团支书们灵活对待自己的工作,认真做好工作的反馈。

   团支书这份工作辛苦却充满了乐趣,他是连接团委和班里同学的桥梁,要使团委的各项活动顺利进行,团支书这沟通的桥梁必不可少。相信通过此次的工作总结会议,大一各班团支书的工作落实和工作反馈会做的更好,团委大家庭的发展也会更上一层楼。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053