湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
完善年终总结,尽显团委风采
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-04

(文学院 通讯员 陈颖 审稿人 汪萃萃)为完善文学院团委年终总结材料的质量问题。文学院团委于2015年12月4日12:10在14栋二楼文学院活动室召开关于年终材料规范的会议。出席会议的有团委副书记郑杰、王佳姝、刘城妍以及各团委部门部长

    在团委各副书记细致认真的整理准备下,此次会议进行得十分顺利,收到一定的良好的效果。首先,团委副书记刘城妍交代各部门年度材料应补充的格式、策划等部分问题;其次,团委副书记王佳姝说明了年终材料应该从封面、目录、总计划三个方面进行编辑,且应满足字多、图片多、文档大三方面要求;然后,她又解释了包括书香、文明、运动、艺术、科技的“五个校园”内容,表示文学院精品活动应从活动策划、活动新闻稿、活动总结三方面进行编辑;紧接着,她对编辑文件进行逐一规范并要求活动丰富且内容充实;最后,团委副书记郑杰向各部门部长咨询团委以后的工作方面的建议与意见。

此次会议的召开使各部门部长更加清楚年终材料的规范制作及质量与数量方面的问题,更加了解“五个校园”材料制作要求。同时本次会议的召开更加展现了文学院团委的良好精神风貌,相信文学院团委以后的工作与活动也会进行得越来越好。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053