湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
齐心协力 共创文院辉煌
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-03

 (文学院 通讯员 杨天娇 审稿人 熊竹韵)2015年12月3日在北区8栋D区三楼会议室召开文学院年终总结大会,参加此次会议的有文学院党委副书记张永昌、文学院学生办公室主任胡磊、辅导员肖孟佳、熊竹韵、新生辅导员汪萃萃以及文学院第八届主要学生干部。

会议开始后,张书记对今年一年来的学生工作做出了总结,肯定了大家对工作的积极性,也表示他很欣慰能够看到文学院的学生工作能够积极的开展,但同时也指出了大家工作中的不足,需要大家改进。随后,胡磊老师提到了关于学生工作考核标准的问题和关于年底评选“五个校园”的建设问题。学生工作做了一年,要学会对自己的工作进行总结,通过与学生干部的接触中了解到学生工作的进展情况,加紧对一年工作的总结,部署下一年的工作。然后,熊老师提出了关于文学院年鉴制作的问题,重点强调了个别几个部门的年鉴制作,对自己做过的工作进行总结,做到心中有数。

这次的会议主要总结了这一年的学生工作情况以及对“五个校园”建设的工作进展。认真做好自己的本职工作,努力把事情做到最好,用积极的态度面对每一次的工作,用自己的热情做到更好的自己。相信在这次的会议结束后,文学院的学生干部们会有更进一步的提高。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053