湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
及时总结 提前部署
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-12-03

 (文学院 通讯员 方皓? 审稿人 熊竹韵)为了进一步加强和改善党建和组织发展工作,充分发挥党员的先锋模范作用以及更好的为大家服务,同时对此前的工作进行及时的反思总结和学习交流,文学院学生党总支于2015年12月3日20:00在北区14栋二楼会议室召开了十二月干部例会。出席本次会议的有文学院党总支书记王俊、副书记秦春蕾、方舒婷以及各部门部长。

     首先,各部门汇报了在十一月的工作完成情况,并警醒反思和总结。对纰漏之处进行指出和反思,对完成良好的工作进行的表扬。然后王俊询问了党总支将要进行或正在进行的工作情况。主要有党总支文件整理工作,要求秘书处加快材料整理,尽力做到材料完善没有缺失;党总支2015年下半年预备党员转正会议和十二月党员大会的准备情况,要求尽量做到万无一失;党总支和党建时政研读社举办的“发现之眼”大赛的进度,要求尽快并尽可能办好。最后,王俊对此后的工作提出了要求和期望,希望大家提高效率,并尽可能考虑周全。

    本次文学院学生党总支十二月干部例会总结了上一个月的工作情况,体现了党总支众干部能够发现错误,批评错误及时改正错误的良好品德,同时有利于以后的工作中少犯错误甚至不犯错误。更加强和完善了党建工作,为十二月的工作进行的提前部署,严谨踏实的工作态度,利于工作有条不紊的展开,加强为人民服务。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053