湖北文理学院文学院
湖北文理学院文学院
趣味英语,走向国际
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-28

(文学院 通讯员 庄雅茹 审稿人 熊竹韵)为了提高同学们对英语的热情,了解外国文化,检验我校外语教学水平。为此2015年11月30日晚六点半,在八栋B区106举行了湖北文理学院文学院趣味英语总动员的初选。本次活动的主办方为文学院团委组织部,担任此次活动的评委分别是翻译社社长于泽华、团委副书记郑杰、学习部部长陈晨以及组织部部长陈璐、智江兵。

在同学们的热烈欢迎中,趣味英语总动员初赛拉开了帷幕。本次比赛分为三轮分别是英语绕口令朗读,经典英语电影翻译抢答,英文歌曲猜名。活动内容十分有趣,提高了同学们参赛的积极性。在英语绕口令朗读中,同学们的口语水平令人佩服。当主持人进行第二轮的时候,所有选手蓄势待发,万事俱备只欠主持人出题这东风。题目一出,有人还没反应过来,有人就已经抢先一步,在其他同学羡慕的目光中,抢到的同学得意的坐了下来,并且马上进入了备战状态。参加比赛的同学们都是英语口语的佼佼者,给大家带来了一场精彩绝伦的演出,让在场的人们都享受了一场听觉上的饕餮盛宴。整个比赛秩序井然,过程中多次高潮,气氛活跃,台下的观众更是用掌声表达了对同学们的支持。

通过这次比赛同学们展示了自己的风采,锻炼了自己的能力,在欢笑中收获了一份青春的记忆,更在比赛中学习和成长。此次比赛也让同学们更加了解自己的英语水平,更有目标的去学习。

Copyright 2013 湖北文理学院文学院, 联系电话:0710-3607896
联系地址:湖北省襄阳市隆中路296号,邮编:441053