激活部门活力,共建文院通讯
来源: 熊竹韵    上传时间:2015-11-28

(文学院 通讯员 梁珂 审稿人 熊竹韵)为增进部门凝聚力,总结部门一月来的工作状况。于2015年11月28日16点,文学院通讯部在北区14栋2楼会议室召开第二次部门会议。参加此次部门会议的有杨天娇部长,段佳慧部长,黄岳杨部长和通讯部全体干事。

首先,杨天娇部长对通讯部一个月来的稿量做出总结,分析了每一位干事一个月来通讯稿的数量和质量。杨天娇部长指出了干事们存在的一些错误,在改进的方法上她讲到“他山之石可以攻玉”,多多向湖北文理学院新闻网上的优秀稿件学习。其次,为指导干事写出一篇优秀的通讯稿,黄岳杨部长向干事们分享了她在写文艺晚会时的的稿件,要求每一位写稿件的干事在写作时要尊重新闻对象,要做到客观、真实、公正。最后,段佳慧部长一一解答干事们在写通讯稿时遇到的问题和困难,她说:“想得到什么,去做才可能会有。”只有一步一步走下来,一步一步写下来才会有真正的提高。

通过这次会议,不仅增进了部长与干事的感情,还提高了干事对通讯稿写作的认识。在提高文学院通讯稿质量的同时也提高了湖北文理学院的通讯稿的质量,相信未来湖北文理学院文学院通讯部的全体成员们会对通讯稿的写作有更进一步的提升。

  • [版权所有] 湖北文理学院文学与传媒学院
  • 鄂ICP备17002353号-1
  • 湖北文理学院地址:湖北省襄阳市隆中路296号
  • 邮政编码:   441053